Радио перемены

Автор 20/06/2019

Друзья, нужна ваша помощь!

Телерадиокомпания БЕЗ5 — общественный проект для тех, кто только делает первые шаги в журналистике. Студенты получают опыт работы на профессиональном оборудовании, а школьники готовятся к поступлению в высшие учебные заведения. Только вдумайтесь, с понедельника по пятницу на нашем радио в прямом эфире ведутся 3-4 полноценные программы. 

Единственный источник финансирования нашего радио сейчас — мои собственные накопления. А участие в проекте было и будет бесплатным. Мы благодарны Центру досуга и спорта «Возрождение» и управе Хорошёво-Мнёвники за предоставленное помещение, а также содействие в трудоустройстве главного редактора радио студента-первокурсника Александра Скоробогатова. Без этой поддержки мы бы просто не справились. 

Сейчас мы задумали сделать ремонт. Вместе нарисовали проект, вместе будем воплощать его в жизнь. Всё, что нужно нам сейчас — маленькая и уютная студия. В смете только самое необходимое. Весь аппарат для радиовещания у нас есть. Для реализации нашего проекта нам не хватает только мебели, краски и звукоизоляции. 

Сегодня я и участники #без5 проекта просим вас помочь нам воплотить задуманное в жизнь. Нам осталось собрать совсем немного, чтобы новый сезон начать в крутой и современной студии. Любой вклад поможет нам. 

Спасибо, друзья! 

Реквизиты для переводов:

4276 3801 8365 0063

или по номеру телефона (Сбербанк) +79299377176



Без5 Радио

B5 Radio

Current track
TITLE
ARTIST

Background